¿Cómo preparar una crema de zanahoria?

Aquí te brindamos el paso a paso para preparar una crema de zanahoria:
 
•          Preparar la mise en place (preparación y disposición de todos los ingredientes y utensilios necesarios para elaborar una receta de cocina o preparar una mesa).
•          Desinfectar, lavar y pelar los vegetales (papas, cebolla, zanahoria, apio, puerro)
•          Cortar los vegetales en paisana corte en dados regulares y gruesos de entre uno y un centímetro y medio de grosor.
•          Mantener las papas en agua
 
Realizar la crema
•          Rehogar los vegetales a excepción de las papas
•          Añadir 3 litros de agua
•          Agregar las papas
•          Retirar la espuma y las impurezas que se forman en la superficie
•          Hervir durante 1 hora
 
Ligar la crema
•          Triturar los vegetales y pasarlos por el colador si es necesario
•          Añadir la nata, dar hervor y salpimentar
 
Montaje
Servir en bowl de porcelana, decorar con trazados de crema de leche y chiffonada de puerro frío (corte de cocina empleado específicamente para las verduras de hoja grande y consiste en enrollar las hojas sobre sí mismas y luego seccionarla en tiras finas y alargadas)

Ir arriba